На прошедшей выставке "Зарубежная недвижимость" представители итальянской стороны рапортовали о завершении 3-го уровня дома Ola Fenu в Небиде на курортном побережье Сардинии.

В конце октября генеральный директор "Dimore Esclusive" д-р П. Пани представил на выставке "Зарубежная недвижимость" новый проект в курортном городе Небида (Сардиния, Италия) и фотоматериалы, иллюстрирующие начало строительства второго жилого дома в курортном месте Небида.

Как видно на фотографии уже завершено возведение конструктива третьего уровня дома.  Вместе с этим и в планировке дома произощли изменения. Идя навстречу спросу на квартиры небольших метражей, руководство компании увеличило число квартир на две. Познакомится с планировками продаваемых квартир и условиями приобретения можно на странице нашего сайта "Зарубежная недвижимость".

Срок сдачи дома в эксплуатацию: май 2014. Теперь в доме 10 квартир. В доме есть лифт. Для жителей квартир на крыше - общественный бассейн. Есть возможность приобрести квартиру в ипотеку от итальянского банка или в рассрочку от застройщика.  Можно сдать приобретенную квартиру в аренду с гарантированной суммой выплат.

Ознакомится с особенностями процедуры приобретения недвижимости на Сардинии и описанием окресностей Небиды можно в статье "Можно ли купить квартиру в Италии? Нужно!"