По сообщению газеты "Петербургский дневник", в Петербурге задержана очередная банда черных риелторов. Наши специалисты дают практические советы как не стать жертвой подобных мошенников.

Чаще всего в состав банд, по привычке называемых "черными риелторами", входят бывшие специалисты агентств недвижимости, работники правоохранительных органов и паспортных столов, нотариусы. Жертвами же становятся одинокие люди или любители сэкономить на оплате услуг. В последнее уголовное дело вошли 70 преступных эпизодов, в том числе 8 убийств!
Что должно насторожить вас при общении с потенциальными мошенниками?
Во-первых, если вам не предлагают для подписания договора придти в офис, стоит задуматься есть ли он.
Во-вторых, никогда не вносите никаких залогов физическим лицам. Только в агентство!
В-третьих, проверьте в каких профессиональных объединениях зарегистрирован агент и агентство. И если ни в каких бегите от таких горе-специалистов.
В ближайшее время в разделе "Статьи" нашего сайта мы опубликуем материалы о том, на что надо обратить внимание при заключении договора и какую форму договора отчуждения разумно выбрать в том или ином случае. Следите за нашими публикациями.

Если у вас возникли вопросы, специалисты агентства "Ярмарка недвижимости" готовы проконсультировать вас бесплатно. Дни бесплатных консультаций можно посмотреть в нашем календаре на странице "Наши услуги для Вас"