Вопреки кризису курортная недвижимость на Сардинии (Италия) продается успешно. Наш партнер - компания Dimore Esclusive srl. реализовала 40% предлагаемых к продаже объектов в возводимом в Небиде доме еще до начала строительства.

Завершены проектно-изыскательские работы и начато строительство фундамента будущего жилого дома OF, возводимого на Сардинии (Италия) в городе Небида нашим партнером - компанией Dimore Esclusive srl. Несмотря на начальную стадию строительства уже продано порядка 40% квартир. Это неудивительно - дом расположен в центре Небиды, а все квартиры имеют вид на море и доступ к бассейну.
Цена на квартиры в этом доме растет по мере строительной готовности. Уже с 1 июля 2013 года установлены новые цены на квартиры в этом доме.
Самая низкая цена на квартиру составляет 185 000 евро. За эти деньги вам предлагают двухкомнатную квартиру общей площадью 79 кв. м. (гостиная с кухней - 26,9 кв. м., спальня - 14,2 кв. м., лоджия - 18 кв. м., балкон - 4,7 кв. м., персональный палисадник и парковочное место - 38 кв. м.).
Самый дорогой объект в этом доме - это трехуровневая квартира с собственным бассейном. Стоимость такой квартиры - 566 800 евро. Общая площадь 79 кв. м. (жилые помещения - 112 кв. м., лоджии и балконы - 45 кв. м., персональная терраса с собственным бассейном - 74 кв. м. и парковочное место - минимум 12 кв. м.).
Чтобы узнать подробности или информацию о других вариантах, звоните к нам в агентство "Ярмарка недвижимости".