Ипотека от 10,5 % банка "УРАЛСИБ" нашим клиентам, приобретающим квартиры в доме на Ярославском 27.

Мы предлагаем нашим клиентам уникальную комплексную услугу по приобретению полностью готовых квартир с отделкой с использованием ипотечной программы банка партнера. Услуга предоставляется агентством бесплатно!
Если Вы желаете приобрести полностью готовую квартиру возле метро с хорошо продуманной инфраструктурой, то Вы потенциальный покупатель квартиры в доме 27 на Ярославском проспекте, который построила СК "ТЕМП". СК "ТЕМП" на протяжении ряда лет является партнером нашего агентства. Но случай с домом 27 по Ярославскому проспекту просто уникален! Наше агентство располагается в соседнем доме. Мы не просто продаем квартиры от застройщика, мы обладаем уникальным знанием о том как этот дом возводился - шаг за шагом! Наши специалисты помогут Вам бесплатно выбрать квартиру, наиболее полно соответствующую вашим требованиям. И это только половина услуги, которую мы дарим Вам.
Вторая не менее важная составляющая при приобретении квартиры - это поиск необходимых средств. И тут мы снова готовы помочь Вам. Наш партнерский банк "УРАЛСИБ" предоставляет нашим клиентам выгодную ипотеку на квартиры в этом доме. Мы возьмем все хлопоты по оформлению кредита в банке и согласованию параметров сделки на себя. Результат может Вас приятно удивить - мы готовы предложить Вам кредит по ставке начиная от 10,5% годовых. И это - вторая половина услуги, которую мы готовы предложить Вам бесплатно.
Каждый клиент, воспользовавшийся данным предложением, получает от нашего агентства в подарок страхование от несчастного случая и дисконтную карту одного из строительных супермаркетов города.