Специалисты нашего агентства бесплатно помогут выбрать подходящую планировку квартиры, заключить договор с продавцом и подобрать подходящую ипотечную программу для приобретения квартиры в доме на Ярославском 27.

Наш партнер СК "ТЕМП" приступила к продаже полностью готовых квартир в доме 27 на Ярославском проспекте. Квартиры находятся в собственности застройщика. С точки зрения потребительских свойств, квартиры и сам дом, можно оценить как высококачественные. Удобные и разнообразные планировки, отделка квартир, инфраструктурные достоинства (огороженная территория спроектирована для удовлетворения нужд жильцов) позволяют говорить о новом уровне потребительского продукта предлагаемого на рынке недвижимости Петербурга. Продажа полностью готовых, оформленных в собственность, квартир говорит о высокой степени ответственности застройщика.
Пожалуй единственным "недостатком" квартир в этом доме является цена. Стоимость однокомнатных квартир начинается от 7 250 000 рублей. Мы считаем, что цена оправдана высоким качеством и локацией объекта. Вместе с тем не каждый потенциальный покупатель может выложить такую сумму наличными. К счастью специалисты нашего агентства могут подобрать для Вас подходящую и выгодную программу ипотечного кредитования в одном из банков - партнеров агентства.